Horário: Escalas de segunda à sexta. Das 07:30 às 17:30 com 01:12 de intervalo.Modalidade: PresencialDescrição:Responsável por auxiliar na preparação de pratos, realizando a higienização e o corte de alimentos, seguindo as orientações do cozinheiro.Auxiliar na organização e limpeza da cozinha, mantendo o ambiente de trabalho limpo e organizado, conforme as normas de higiene e segurança alimentar.Realizar o pré-preparo de alimentos, como lavar, descascar, cortar, ralar e picar ingredientes, garantindo a qualidade e a apresentação dos mesmos.Auxiliar na montagem de pratos e na reposição de alimentos no buffet, seguindo as orientações do cozinheiro.Controlar o estoque de alimentos e materiais, informando ao responsável a necessidade de reposição, para garantir o bom funcionamento da cozinha.Colaborar com a equipe de cozinha em todas as atividades necessárias, mantendo um bom relacionamento interpessoal e contribuindo para um ambiente de trabalho harmonioso.Seguir as normas de segurança no trabalho, utilizando os equipamentos de proteção individual (EPIs) e adotando práticas seguras no manuseio de utensílios e equipamentos de cozinha.Requisitos:Requisitos:Experiência prévia na função de auxiliar de cozinhaConhecimento básico de técnicas de higiene e manipulação de alimentosHabilidade para trabalhar em equipeCapacidade de seguir instruções e receitasBoa comunicação e organização
#J-18808-Ljbffr