O profissional garante que todos os monitoramentos de qualidade sejam cumpridos, acompanha e orienta a equipe na cozinha, incluindo o pré-preparo, preparo e cocção de alimentos, além de decorar e apresentar as preparações. Ele acompanha a distribuição das refeições, organiza a produção e distribui tarefas, degusta os pratos antes de entregá-los e treina a equipe em segurança, higiene e conservação. Também promove um bom relacionamento entre os colaboradores, desenvolve novas receitas, controla desperdícios, incentiva a economia de recursos naturais, monitora custos diários, solicita ingredientes necessários e garante o cumprimento dos horários de serviço e entrega. BENEFICIOS:TotalPass Vale Alimentação Vale Transporte Refeição no Local Assistência Médica Convênio Farmácia Assistência Odontológica Prêmio Assiduidade Zero (dobro de vale alimentação) Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Novitá restaurantes Indústria de alimentos. Ramo: Restaurante/ Fast Food (IB)