Mínimo de 5 meses na função atual (para inscrições internas de colaboradores da Piracanjuba);Disponibilidade para trabalhar de Seg a Sex (8h às 17h) e Sáb (8h às 12h) em Bela Vista de Goiás/GO;Disponibilidade para transferência imediata;Obrigatório Superior Completo em Engenharia de Produção, Alimentos, e/ou áreas afins;Experiência em Gestão de equipes na área de produção em indústria de alimentos, preferencialmente em laticínios é fundamental;Conhecimento em processos de produção de laticínios, controle de qualidade, gestão de equipes e normas de segurança alimentar é obrigatório;Disponibilidade para trabalhar em turnos, conforme a necessidade da produção é obrigatório;DiferenciaisConhecimento intermediário em Excel e afins (pacote office);Ferramentas de gestão como 5W2H, PDCA, ANÁLISE SWOT, ISHIKAWA;Ser comunicativo e agregador (respeito às pessoas/liderança pelo exemplo), resiliente, reativo para tratativas de situações emergenciais na rotina de trabalho e proativo no dia a dia (foco no resultado/adaptabilidade);Ter visão estratégica e sempre buscar o empreendedorismo na atividade que está desenvolvendo.Coordenar e otimizar os processos produtivos dos 3 turnos da unidade fabril de Bela Vista de Goiás/GO, garantindo a eficiência operacional, a qualidade dos produtos e o cumprimento das normas de segurança e regulamentações sanitárias, evitando perdas e observando metas em relação à padrões de qualidade, níveis de eficiência e redução de custos;Coordenar a equipe de produção, promovendo a formação e o desenvolvimento contínuo dos colaboradores;Coordenar as atividades de planejamento da produção em conjunto com PCP e área comercial;Colaborar no desenvolvimento de novos produtos;Acompanhar a realização e garantir o cumprimento do cronograma de auditorias internas/externas;Garantir o cumprimento dos cronogramas de manutenção da área;Conferir e acompanhar os registros e informações acerca dos materiais, insumos e volumes de produção;Elaborar relatórios demonstrativos dos principais indicadores da área;Orientar e acompanhar as atividades de gestão de pessoas, garantindo o bom relacionamento entre os colaboradores, de acordo com os programas, valores e cultura da empresa.