Descrição da VagaResponsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos.
Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE").
Realizar a limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres e do local de trabalho.
Auxiliar na montagem dos pratos na área de vendas para o cliente final e fazer a reposição dos pratos.
Trabalhar conforme as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene e saúde.Outros requisitosDesejável experiência com cozinha.Casa Aliança, Padaria Aliança e Espresso Aliança, são empresas do mesmo grupo econômico que teve início em 1954.
Empresa familiar da área de Panificação, Confeitaria, Restaurante e Cafeteria, que tem como principais valores: Respeito, Seriedade, Honestidade, Ética e Confiança, levando aos nossos clientes os melhores produtos e serviços, sempre buscando garantir a qualidade, variedade e um bom atendimento.
#J-18808-Ljbffr