Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visandocumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto aNutricionista responsável.1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;3. Montar e repor os alimentos;4. Zelar pela apresentação do produto final;5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;7. Coletar e identificar amostras de alimentos;8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;9. Certificar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;10. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução dasatividades, conforme Manual de Boas Práticas;11. Executar tarefas correlatas;12. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Formação Acadêmica: Ensino Médio (desejável), no mínimo Ensino Fundamental Completo.Experiência desejável: 3 anos na função.Habilidades e Conhecimentos desejável:• Experiência comprovada como cozinheiro;• Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;• Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver etc.);• Capacidade de trabalhar em equipe;• Ótimas habilidades de comunicação;• Alto nível de disposição e energia.Foco em resultado, foco no cliente, foco em qualidade e segurança, proatividade, resistência às pressões eautocontrole.COZINHEIRO COM DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO PARA COBERTURA DE FÉRIAS - CONTRATAÇÃO CLTESCALA 12X36Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNAEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)REFEIÇÃO NO LOCALSEGURO DE VIDAPLRAssistência odontológicaVALE TRANSPORTEPREMIO ASSIDUIDADEGYMPASSVALE ALIMENTAÇÃOAssistência médica