Sobre a vaga:A vaga de Auxiliar de Cozinha no grupo Savegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante, com oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação. O profissional atuará oferecendo atendimento de qualidade, alinhado à missão da empresa de gerar valor às pessoas, entregando ao cliente e fornecedor produtos e serviços adequados, com agilidade, cordialidade, eficiência e eficácia.Principais atribuições:Responder aos superiores, prestando contas sobre o desempenho das funções;Auxiliar no preparo de alimentos, incluindo picar, desfiar e acondicionar ingredientes;Auxiliar no preparo de molhos e caldos;Armazenar massas em local resfriado, conforme normas de segurança alimentar;Montar pratos conforme solicitação do cliente e cardápio;Manter a vitrine limpa, organizada e abastecida conforme o mix padrão;Transportar alimentos, utensílios e materiais;Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos, utilizando termômetros e registrando em planilhas conforme POPS;Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado, utilizando produtos homologados conforme POPS;Auxiliar na verificação do prazo de validade e aspectos dos alimentos (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor);Etiquetar e embalar alimentos na loja;Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;Auxiliar no controle de desperdícios.Requisitos obrigatórios:Ensino Fundamental Completo;Técnicas de culinária;Conhecimento em conservação de alimentos;Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;Conhecimento em segurança alimentar e segurança do trabalho;Conhecimento das normas Visa, Procon e IPEM.Requisitos desejáveis(diferencial):Ensino Médio Completo;Experiência prévia na função de auxiliar de cozinha;Capacidade de trabalhar em equipe e boa comunicação;Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.Benefícios:Jornada de trabalho e carga horária:Escala 6x1, incluindo finais de semana e feriados.