Empático, Colaborativo e Responsável.job_descriptionPrestar auxílio nas diversas atividades de preparações dos alimentos, de acordo com as normas e procedimentos pré-estabelecidos, seguindo o cardápio e receitas conforme a necessidade de cada idosa, estando atento ao momento da distribuição das refeições, com objetivo de atendê-las de forma a melhorar a qualidade de vida e saúde.
Manter a copa, cozinha e refeitório sempre limpos e organizados.AtividadesAuxiliar no preparo dos alimentos, seguindo as dietas ou receitas estabelcidas pela Nutricionista e com os procedimentos higiênico-sanitários pré-determinado;Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios recebidos, verificando a qualidade e quantidade e tratando-os de forma adequada; Auxiliar no controle do pré-preparo e preparo dos alimentos, estando atento ao cozimento, temperando-os, experimentando-os e verificando as quantidades dos ingredientes, a fim de não ocasionar malefícios a saúde das idosas;Seguir as normas de boas práticas de manipulação dos alimentos, além de retirar e identificar as amostras diárias de todos os alimentos e preparações servidas para as idosas;Auxiliar no preparo de alimentos de diferentes formas, de modo a assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e aparência da refeição;Colaborar com a Nutricionista e equipe com atenção ao desenvolvimento do cardápio e andamento da cozinha;Arrumar as mesas e os carrinhos onde serão servidas as refeições, montando os pratos com os alimentos;Auxiliar a Nutricionista no controle de validade e organização do estoque;Fazer a limpeza e arrumação da cozinha e seus utensílios, mantendo sempre as condições de uso e higiene do local, incluindo estoque, copa e refeitório; Zelar, manter higienizados e em boas condições de uso o uniforme de trabalho e EPI ´s;benefitsBenefíciosAssistência OdontológicaAssistência PsicológicaDay OffVale AlimentaçãoVale TransporteSeguro de VidaAssistência MédicaRestaurante na Empresa