Nós somos a maior instituição associativa da América Latina, fundada há 93 anos, contamos com cerca de 240 mil associados servidores públicos do Estado de São Paulo.
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência única ao associado, favorecendo a saúde física, mental e social através das atividades em nossa Sede, nas Unidades de Lazer e Regionais.
Somos reconhecidos no mercado pela nossa liderança em performance, pelo desenvolvimento com rentabilidade, transparência, ética e responsabilidade social.
A gente sabe que o talento certo faz toda a diferença, por isso estamos buscando um(a) Nutricionista para completar o nosso Time, fazer acontecer e criar coisas incríveis juntos(as)!
Se você é apaixonado(a) por pessoas, gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é sua!
Vamos construir o futuro juntos(as)?
Responsabilidades e atribuições
Como nutricionista, você será uma peça-chave no planejamento, organização e supervisão das atividades de alimentação e nutrição, garantindo a qualidade das refeições, a segurança dos alimentos e a satisfação dos associados, sempre alinhado às normas sanitárias e aos padrões de excelência do serviço.
O que você vai fazer:
* Supervisionar as atividades do restaurante, responsabilizando-se pelos serviços de nutrição da unidade, auxiliando na organização da cozinha e do restaurante;
* Planejar, definir e elaborar cardápios das refeições, verificando a propriedade nutricional dos alimentos, técnicas de preparação, público e perfil da unidade, visando oferecer refeições que tenham qualidade e composição equilibrada de nutrientes;
* Participar da elaboração e manutenção do Manual de Boas Práticas da Unidade, assim como de procedimentos operacionais padronizados, para implantação e aplicabilidade do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), sendo a responsável técnica;
* Garantir que as ações previstas e determinadas no Manual de Boas Práticas, Procedimentos e Instruções de Trabalho estejam sendo seguidas;
* Providenciar pedido de compras, baseando-se nos cardápios, número de refeições servidas e quantidades em estoque; controlar os custos referentes aos serviços de alimentação;
* Elaborar e ministrar treinamento técnico para a equipe de trabalho, assim como fazer visitas técnicas a fornecedores e emitir parecer técnico para a aquisição de gêneros alimentícios, utensílios e equipamentos;
* Supervisionar a preparação dos alimentos orientando a equipe de trabalho sobre o correto manuseio dos alimentos, dos utensílios e dos equipamentos disponíveis, zelando pela segurança;
* Supervisionar e orientar a equipe sobre a forma correta de armazenar os produtos para obter o melhor aproveitamento dentro do prazo de validade; como também controlar as mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor, possibilitando, se necessário, o rastreamento da procedência dos alimentos.
* Recolher e armazenar amostra de cada um dos alimentos já prontos, conforme Instrução de Trabalho; Atender casos específicos de restrição alimentar, adequando o cardápio às necessidades do cliente;
* Orientar e controlar a higienização da equipe, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios; controlar a validade e a qualidade dos produtos; solicitar, se necessário, análise bromatológica dos alimentos;
* Elaborar e controlar escalas de trabalho, folgas e férias dos empregados da área; Orientar e treinar os subordinados para que as atividades sejam realizadas seguindo as Instruções de Trabalho e normas de segurança, evitando acidentes; Promover reuniões periódicas com a equipe esclarecendo dúvidas e orientando formas de trabalho, fazendo o devido registro para acompanhamento;
* Conhecer e difundir a política e objetivos da qualidade; Manter a atualização da documentação do sistema de gestão da qualidade pertencente a sua área; Executar outras tarefas correlatas;
Requisitos e qualificações
Requisitos:
* Ensino superior em Nutrição
* Vivência anterior de 2 a 3 anos em cozinha industrial ou em restaurantes e elaboração de cardápios
* Técnicas de elaboração de cardápios
* Gestão de cozinha industrial
* Legislação sanitária
* Boa comunicação, organização e senso de prioridade
O que esperamos de você:
* Proatividade e vontade de aprender
* Ser voltado para entregas
* Criatividade e espírito inovador
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Empatia no atendimento aos colaboradores
O que oferecemos:
* Ambiente colaborativo e dinâmico
* Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional
Informações adicionais
Local e Horário de trabalho:
* Lindóia - SP
* Endereço: Praça Estância Lindoia, S/N° – Bairro: Rio do Peixe
* Horário: 10h00 às 18h20 - escala 6x1 (uma folga fixa na semana e um domingo por mês)
Modelo de trabalho:
* CLT
* Presencial
Nossos Benefícios:
* Unimed Feesp
* Descontos em Farmácias
* Vale Alimentação
* Refeição no Local
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* Incentivo à Cultura
* Bolsa Auxílio de 50% para Graduação, Pós e MBA
* Parceria com Instituições Renomadas de Ensino
* Edools - Plataforma de Desenvolvimento Profissional
* Parceria com o SESC
* Auxílio Creche
* Auxílio Lanche
* TotalPass
* Empréstimo Consignado
* Kit Baby
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