Organizar a cozinha, mantendo balcões, fogões e utensílios limpos;
Zelar pelos equipamentos e materiais utilizados em seu trabalho, assegurando que os equipamentos e utensílios operacionais da cozinha sejam mantidos em boas condições e com o mínimo de quebras possível;
Escolher e separar frutas, legumes, carnes, grãos e temperos, lavar, descascar, cortar e ralar os alimentos sob orientação do cozinheiro e nutricionista;
Branquear hortifrutigranjeiros, Congelar, Cozinhar, e Descongelar alimentos, Escolher grãos e cereais, Marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros, Pré-assar alimentos, Pré-cozinhar alimentos, Preparar caldas, recheios e coberturas, Preparar molhos, fundos e caldos, Rechear, Resfriar e Temperar alimentos;
Aquecer alimentos pré-preparados, Controlar temperatura dos alimentos (termômetro), Decorar pratos, Dispor guarnição nos pratos, Dispor molhos/caldos nos pratos, Montar vitrine, Propor elaboração de novas receitas, Repor alimentos preparados no buffet (quentes/frios/sobremesas), Repor bebidas no buffet, Repor temperos e molhos no buffet, Repor utensílios no buffet;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.533,82 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno rotativo
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade e flexibilidade para troca de turnos?
**Experiência**:
- auxiliar de cozinha (obrigatório)