 
        
        ResponsabilidadesAuxiliar a confeitaria na produção de salgados e doces do café da manhã;Cortar as frutas do café da manhã e produzir a salada de fruta;Fazer os frios do café da manhã;Auxiliar no pré-preparo de alimentos (higienizar, cortar, picar, ralar, etc.);Manter a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;Auxiliar a confeitaria na produção de salgados e doces do café da manhã;Armazenar corretamente os alimentos conforme as normas de segurança alimentar;Controlar o uso e a reposição de ingredientes e materiais de limpeza;Cumprir normas de segurança, higiene e boas práticas de manipulação de alimentos;Descrar à resíduos corretamente.Requisitos e qualificaçõesExperiência anterior na função (desejável);Conhecimento básico de higiene e manipulação de alimentos;Agilidade, organização e trabalho em equipe.Ensino Fundamental.Salário e benefíciosSalário R$2167,05Insalubridade 20%Vale Transporte / Auxílio MobilidadeVale Alimentação / Refeição R$17,50 por dia trabalhadoSESC – Tarifas diferenciadas em hospedagem, colônias de férias, atividades físicas, serviços odontológicos e programações culturais.Horário de trabalho05h30 as 14hDias úteis e finais de semanaInteressado(a)s enviar o currículo, via WhatsApp
#J-18808-Ljbffr