Deverá promover a adequação higiênico sanitária em estabelecimentos produtores e distribuidores de alimentos segundo as normas da ANVISA, garantindo a execução das boas práticas de manipulação dos alimentos. Deverá planejar, implantar e acompanhar procedimentos para recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo dos alimentos, higienização das áreas, utensílios e equipamentos. Aplicar treinamento utilizando POPs, instruir equipe de cozinha, realizar auditoria preenchendo check list. Irá atuar visitando estabelecimentos da área. Conhecimento nas atividades citadas abaixo será um diferencial:Elaboração e implementação de Manual de Boas Práticas;Cursos para manipuladores de alimentos;Elaboração de Receituário Padronizado;PAT;Rotulagem Nutricional;Elaboração de cardápios;Suporte em planejamento de obras;Vendas e divulgação;Liderança de equipe.Ensino Superior em Nutrição. Possuir CRN ativo. Experiência em controle de qualidade e assessoria.
#J-18808-Ljbffr