Realizar o prépreparo dos alimentos para pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com as orientações dos cozinheiros e Técnico em Nutrição;Higienizar utensílios;Registrar temperatura dos equipamentos;Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho.Responsabilidades e atribuições Auxiliar os cozinheiros na produção de refeições, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com o mapa de produção;Preparar café para distribuição do desjejum e ceia de pacientes, garrafas de café para colaboradores;Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando sobremesas simples sob orientação, conforme a necessidade;Controlar os utensílios que serão utilizados na distribuição das refeições do Refeitório;Executar abastecimento do balcão de distribuição do refeitório;Executar higiene de utensílios e equipamentos do setor, em pia ou máquina de lavar louças;Realizar serviço de entrega de cafés e biscoitos para setores fechados, Diretoria, reuniões e eventos;Distribuir as garrafas de chá, café e água de acordo com o cronograma e locais determinados, recolhendo as mesmas nos horários estabelecidos;Retirar amostras de alimentos para análise microbiológica;Zelar pela segurança individual utilizando equipamentos de proteção individual apropriados, para cada atividade e zelar pela segurança coletiva, através de ações profissionais seguras;Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos do setor;Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como, do local de trabalho;Comunicar a Técnica em Nutrição qualquer intercorrência com o serviço;Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior;Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, sob a orientação da Técnica em Nutrição;Retirar lixo das áreas de trabalho, ao final do plantão, realizando a separação de recicláveis para descarte em lixeiras devidamente identificadas, e os resíduos comuns para armazenamento na Câmara de lixo;Realizar limpeza semanal dos equipamentos de cozinha, conforme cronograma.Requisitos e qualificações Ensino fundamental completo;Desejável experiência na área.Informações adicionais6x1 - 13h as 21:20hA SPDM - Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina é uma Associação civil sem fins lucrativos, de natureza filantrópica, reconhecida de utilidade pública federal, estadual e no município de sua sede, respectivamente pelos decretos nos, de 04/03/1966, de 17/05/1962 e 8.911, de 30/07/1970.A diretriz primordial da Associação é sua inserção no sistema de saúde direcionada ao tratamento, prevenção de doenças e à promoção da saúde primária, secundária e terciária, estreitando laços com a comunidade local e reafirmando seu compromisso social de atender a todos, sem discriminação.Com o crescimento Institucional, a SPDM vem expandindo sua área de atuação com projetos, em desenvolvimento, na área da Assistência Social e na área Educacional.
Toda essa gama de atividades consolida, cada vez mais, a SPDM como uma instituição filantrópica de grande porte, que busca a sustentabilidade econômica, social e ambiental.Assim, a SPDM contribui de forma efetiva para a melhoria contínua dos serviços prestados pelo Sistema Único de Saúde do Brasil, visando principalmente garantir a universalidade e as oportunidades de acesso à saúde, necessárias ao desenvolvimento humano e social do cidadão.Nosso compromisso é promover uma cultura de inclusão da diversidade, que capacita nossos colaboradores a contribuir com o seu melhor.
Todos os candidatos qualificados serão considerados para as vagas, sem distinção de etnia, religião, orientação sexual, identidade e/ou expressão de gênero, idade, raça, nacionalidade ou deficiência.A SPDM é uma empregadora de igualdade de oportunidades de emprego para todas as pessoas que assim atendam os requisitos mínimos.Valorizamos o compartilhamento de ideias, o desenvolvimento de uma cultura de trabalho em equipe, respeito a diversidade e inclusão.MISSÃOAtuar com excelência na atenção à saúde sem preconceito, distinção ou classificação dos cidadãos.VISÃOSer reconhecida como organização filantrópica brasileira em saúde de maior abrangência e competência.VALORESCapacitaçãoCompromisso socialConfiabilidadeEmpreendedorismoEquidadeÉticaHumanizaçãoQualidadeSustentabilidade ecológica, econômica e socialTradiçãoTransparênciaO HEDO Hospital Estadual de Diadema acredita que consideração e respeito entre as pessoas são fundamentais para um ambiente de confiança na Instituição e que a valorização do capital Humano é primordial para o sucesso de suas atividades.Formamos uma equipe pró-ativa, ética, talentosa e interessada em se desenvolver e comprometida com a Missão, Visão e Valores da instituição que prima pela excelência na saúde pública.Se você também acredita em nossa proposta e quer fazer parte da nossa equipe, venha trabalhar conosco