 
        
        Função de Pós-Produção na Indústria Alimentícia
O nosso setor de carnes é uma parte importante da nossa empresa e estamos procurando um profissional dedicado para supervisionar e coordenar as atividades do açougue.
Supervisionar e coordenar as atividades do açougue, garantindo a qualidade e higiene dos produtos, realizando o controle de estoque e pedidos de carne, atendimento ao cliente e resolução de problemas.
Experiência comprovada na função de açougueiro ou encarregado, conhecimento em cortes de carne bovina, suína e aves, noções de higiene e segurança alimentar.
Liderança de equipe e boa comunicação, organização e atenção aos detalhes, habilidade em realizar cortes precisos e padronizados, conhecimento de técnicas de conservação de carnes.
A cultura da nossa empresa é baseada na simplicidade, honestidade, produtividade e dedicação. Valorizamos e promovemos ativamente a igualdade em todas as nossas relações, seja com nossos colaboradores, clientes, fornecedores ou comunidades locais.
Habilidades Desejadas:
Responsabilidade : Ser capaz de trabalhar de forma independente e tomar decisões assertivas.
Organização : Ter habilidade para planejar e organizar suas tarefas de forma eficiente.
Comunicação : Ser capaz de se comunicar claramente e de forma eficaz com os colegas de trabalho e com os clientes.
Vantagens:
Carreira de Crescimento : A oportunidade de aprender e crescer dentro da empresa.
Trabalho Equilibrado : Uma carga horária razoável e um ambiente de trabalho saudável.
Reconhecimento : Reconhecimento pelo seu desempenho e contribuição para a empresa.
Não perca esta oportunidade! Candidata-te agora mesmo e faça parte da nossa equipe!