Buscamos pessoas com habilidades culinárias para trabalhar em uma equipe de cozinha dinâmica e criativa.
As principais responsabilidades incluem:
* Preparar alimentos, como picar, desfiar e acondicionar ingredientes;
* Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
* Armazenar massas em local resfriado, garantindo a segurança alimentar;
* Montar pratos de acordo com as solicitações dos clientes;
* Mantecer a vitrine limpa e abastecida;
* Transportar alimentos, utensílios e materiais;
* Controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registro em planilha de temperatura;
* Mantener o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado;
* Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento;
* Etiquetar e embalar alimentos;
* Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;
* Auxiliar no controle de desperdícios;
Requisitos:
* Mínimo Ensino Fundamental Completo
* Desejável: Ensino Médio Completo
Habilidades Técnicas:
* Técnicas de Culinárias
* Conservação de Alimentos
* Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos
* Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho
Benefícios:
* Escalas flexíveis, incluindo finais de semana e feriados
* Horário 13h40 às 22H50
* Oportunidades disponíveis para pessoas com deficiência (PcD)
Local de Trabalho:
Savegnago Supermercado - Monte Alto - SP