Descrição da Vaga:
* Estamos procurando por um profissional habilidoso para ocupar o cargo de nutricionista em nossa equipe do Restaurante Porto Canas.
Funções e Responsabilidades:
* Gerenciar a produção: com base em fichas técnicas, garantindo a entrega de produtos de alta qualidade;
* Elaboração e padronização de fichas técnicas: desenvolver procedimentos claros para preparo dos alimentos;
* Treinamento e capacitação da equipe de cozinha: fornecer suporte técnico para que a equipe possa atuar de acordo com os padrões estabelecidos;
* Garantia do cumprimento dos processos operacionais e de qualidade: assegurar que todas as atividades sejam realizadas conforme os procedimentos determinados.
Requisitos:
* Graduação em Nutrição e registro ativo no CRN-PR;
* Conhecimento em segurança alimentar e gestão de custos: entender como gerenciar os recursos de forma eficiente;
* Experiência em cozinha de produção e no gerenciamento de cozinhas: ter experiência em lidar com equipes de cozinha e realizar suas responsabilidades.
Benefícios:
* Refeição no local de trabalho;
* Seguro de Vida;
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Vale-transporte ou vale-combustível;
* Cortesias e descontos para colaborador;
* Day Off de Aniversário;
* Programa de Reconhecimento.
Veja mais sobre nossos benefícios!