Overview
ATRIBUIÇÕES E REQUISITOS para a vaga de Chef de Cozinha, com foco em supervisão, qualidade, higiene, segurança e gestão da equipe.
Responsabilidades
* Supervisionar todas as atividades dentro da cozinha, incluindo operações diárias, compra de produtos e coordenação da equipe de cozinha.
* Verificar a qualidade e apresentação dos pratos.
* Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança, garantir o cumprimento das fichas técnicas, trabalhar fortemente no combate ao desperdício e demais atividades correlatas ao cargo.
Requisitos
* Experiência comprovada como Chef de Cozinha.
* Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha.
* Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso.
* Excelentes habilidades de comunicação e liderança.
Escolaridade
Ensino Médio
Jornada
Escala 6×1 – das 08h às 17h
Benefícios
* Alimentação no local
* Vale transporte (VT)
* Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil
#J-18808-Ljbffr