AUXILIAR DE COZINHA PARA RESTAURANTE DE FONDUE DE ALTO PADRÃO - PERDIZES (ZONA OESTE) REQUISITOS: Ter experiência comprovada como auxiliar de cozinha e conhecimentos de segurança alimentar.
Disponibilidade de transporte para trabalhar até as 1:30h.FUNÇÃO: Responsável pelo preparo e manipulação de alimentos, sendo o preparo de molhos e temperos, cortes de proteínas, pães, frutas, cozinhar conforme fichas técnicas, seguir os porcionamentos, organização e limpeza do local de trabalho, entre demais rotinas da função.SALÁRIO: R$ 1.807,23 + R$ 800,00 á 1.500,00 Bônus por metas.
BENEFÍCIOS: Refeição Local, Vale Transporte, Totalpass, Telemedicina, Sólides Academy e Registro CLT.
ESCALA: 6x1, de segunda à domingo, das 16:30h às 01:30h, com uma folga semanal e um domingo mês.Número de vagas: 6Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos