Atividades: Orientar a equipe de trabalho, supervisionando o preparo, distribuição das refeições, recebimento dos gêneros alimentícios, armazenagem e distribuição;Planejar a quantidade de gêneros alimentícios de acordo com o cardápio preestabelecido;Zelar pela manutenção de boas condições higiênicas da unidade e suas instalações;Zelar pela segurança individual e coletiva através do uso de equipamentos de proteção;Implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização;Planejar e elaborar os cardápios, de acordo com as necessidades dos clientes;Aplicar treinamento com os colaboradores;Planejar o custo mensal das refeições, por meio do planejamento do cardápio e redução de desperdícios;Definir procedimentos padrões nas atividades do refeitório. Beneficios: Formação Acadêmica: Experiência: Salário: 3200 Cargo: Nutricionista Empresa: G&S Desenvolver e Humanizar Atua com serviços de consultoria na área de RH como plano de C&S, diagnóstico organizacional, mentoria de liderança e processos de R&S para empresas de diversos segmentos. Ramo: Consultoria/ Auditoria (EJ) Regime de trabalho: Efetivo (CLT) Salário: Não informado Jornada e Horário(s): A combinar