São Cristovão - Açougue
Concórdia - SC
Efetiva - Presencial
Descrição e Atividades
Coordenar os trabalhos da equipe de açougue e garantir a qualidade das atividades de preparação de carnes in natura e temperadas: cortes, embalagens, precificação, validade, o abastecimento na loja e sua reposição constante, bem como, a qualidade no atendimento aos clientes.
Responsabilidades da área de atuação:
* Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, de modo a garantir a qualidade dos produtos da sua área de atuação;
* Determinar e garantir a produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas;
* Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados;
* Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando sempre a qualidade e bom preço;
* Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc. dos produtos de açougue no ato do recebimento e seu correto destino e armazenagem;
* Manter o setor de compras informado dos níveis e demandas de estoque;
* Responder pela compra de carne in natura destinadas à venda na área de açougue;
* Acompanhar os colaboradores quanto a garantia do cumprimento de todas as regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE;
* Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
* Supervisionar a limpeza, a higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura dos mesmos;
* Buscar diariamente a redução das perdas e quebras de produtos que são causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperaturas, entre outros, repassando a gerência da loja as informações;
* Treinar a equipe quanto ao manuseio adequado a cada tipo de produto, evitando quebras operacionais;
* Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);
* Acompanhar o bom uso e estado dos equipamentos das áre<
Requisitos
Excelente conhecimento técnico de todos os tipos de carnes, cortes e manipulação e temperatura; Preparação temperos; Operação dos equipamentos do setor; Organização /layout de balcões.
Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal;Equilíbrio Emocional;Foco em resultado; Inovação e Agilidade
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Detalhes da Vaga
CÓDIGO
117772
ÁREA
São Cristovão - Açougue
LOCALIZAÇÃO
Concórdia - SC
MODELO DE TRABALHO
Efetiva - Presencial
PRAZO DE INSCRIÇÃO
21/11/2025
Benefícios
Bônus desconto em compras no mercado
Prêmios por desempenho e/ou assiduidade
Plano de Saúde
Vale transporte
Convênio compras mercado
Convênio SESC e/ou Senai e/ou Sest Senat
Eventos internos com comemorações
Trilha de Carreira - Promoções internas
Vale Alimentação
Universidade Corporativa - Formação e Capacitação
Programas de Desenvolvimento - Trainee e Lideranças
Seguro de vida em grupo