* Elaboração de procedimentos e instruções de trabalho;
* Monitoramento para as áreas de produção e administrativas para assuntos de qualidade;
* Elaboração das investigações de não conformidades;
* Elaboração de relatórios e suporte em análise de tendência;
* Acompanhamento em auditorias internas e externas;
* Responsável pela manutenção do SGQ;
* Inspeções de matéria-prima, produto em processo e produto acabado (controle de qualidade);
* Participar de pesquisas para melhoria, adequação e desenvolvimento de novos produtos sob supervisão;
* Supervisionar o controle de qualidade nas etapas de produção;
* Suporte em treinamentos de qualidade e segurança de alimentos.
2. O que buscamos:
* Ensino Médio Profissionalizante: Nutrição ou Técnico em Alimentos OU Cursando Ensino Superior em: Engenharia de Alimentos, Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Ciência dos Alimentos e ou outras áreas correlacionadas;
* CRQ Ativo;
* Conhecimentos em Pacote Office;
* Comunicação assertiva, bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe;
* Inglês será considerado um diferencial;
* Possuir Conhecimento em controle de qualidade e segurança alimentar;
* Experiência prévia na área de qualidade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Vale-transporte