1. Superior completo em Nutrição com CRN ativo;
2. Indicadores de qualidade;
3. Pacote office Básico;
* Definir cardápios e menus, tendo como cuidado os fatores dietéticos e culturais, indicados pelo perfil dos hóspedes.
* Planejar o fluxo de operações para desenvolvimento das tarefas de preparação, distribuição e serviço das várias refeições diárias.
* Atualizar cardápios e providenciar tabelas de requisição de matérias primas para os vários setores de produção.
* Elaborar normas e pontos de controles que garantam a qualidade do serviço prestado pelo setor e seus colaboradores.
* Garantir os processos de controles do quadro de funcionários: escala de revezamento, marcação de ponto, atestados, períodos de férias, admissão/demissão, padrões de uniforme e uso correto de EPIs.
* Providenciar conserto, manutenção, troca e aquisição de equipamentos e utensílios, mantendo registros de OS de manutenção e patrimonial.
* Prezar pela garantia da qualidade nos processos de recebimento de matérias-primas.
* Formatar e elaborar treinamentos de nutrição com temáticas específicas para a equipe, principalmente boas práticas e APPCC.
* Responsabilizar-se pelas ações diárias do departamento de A&B, pertinentes à produção de alimentos, atendimento dos hóspedes e serviço de restaurante.