 
        
        Descrição do Cargo
">
 * Requisito fundamental: Ensino Fundamental Completo.
 * Experiência anterior na área é um diferencial, mas não obrigatório.
 1. Responsabilidade por Alimentos: identifique os alimentos necessários para as refeições e retire-os do estoque com base no cardápio diário, mantendo-os disponíveis para uso nas áreas de preparação das refeições.
 2. Limpeza e Conservação: cuidadosamente limpe as verduras, legumes e frutas retirando as partes danificadas e lave-os com água corrente ou produtos específicos, a fim de utilizá-los em saladas e sucos.
 3. Preparação de Saladas e Suco: prepare saladas e sucos utilizando equipamentos adequados para o serviço.
 4. Mantenha Limpo e Organizado: Mantenha o refeitório limpo e organizado utilizando materiais e produtos de limpeza adequados.
 5. Qualidade, Segurança e Meio Ambiente: além disso, respeite as normas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente garantindo que suas tarefas sejam realizadas conforme os procedimentos definidos evitando acidentes e impactos ambientais.