Descrição do Cargo
">
O auxiliar de cozinha é responsável pela garantia da qualidade da higiene em todas as áreas da cozinha.
">
Rotina de Trabalho
">
">
* Antes da Abertura: Limpeza e Organização, Preparação de Ingredientes, Verificação de Estoque;
">
* During o Funcionamento: Manutenção da Limpeza, Apoio na Preparação dos Pratos;
">
* Após o Fechamento: Limpeza e Armazenamento;
">
">
Requisitos para Contratação
">
">
* Formação Ensino Fundamental;
">
* Experiência na área;
">
* Curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
">
* Curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial;
">
">
Competências
">
">
* Boa capacidade em trabalhar sob pressão;
">
* Condicionamento físico;
">
* Senso de urgência;
">
* Relacionamento interpessoal;
">
* Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação;
">
">
Benefícios
">
">
* Vale transporte ou Combustível;
">
* Almoço na Empresa;
">
* Gympass;
">
* Seguro de Vida;
">
* Plano de Carreira;
">
* VR - Alimentação 150,00;
">
">
Horário de Trabalho
">
Manhã: 06:00 ás 14:00; Tarde: 14:00 ás 22:00; Noite: 22:00 às 06:00; escala 6x1;
"]],