Estamos em busca de um(a) Gerente de Restaurante com perfil liderança, organização e foco em resultados para integrar nossa equipe.
Responsabilidades:
* Gerenciar a equipe e as rotinas operacionais do restaurante;
* Garantir a qualidade do atendimento e dos produtos;
* Controlar custos, estoques e indicadores de desempenho;
* Apoiar na contratação, treinamento e desenvolvimento da equipe.
Requisitos:
* Experiência comprovada em gestão de restaurantes;
* Boa comunicação e liderança;
* Conhecimento em controle de custos e gestão de equipe;
* Disponibilidade de horários.
Benefícios
* Cesta básica;
* Refeição no local
* Gorjeta mensal (rateio no final do mês);
* VT ou auxílio combustível.
* Convenio medico pós experiencia.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$5.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Vale-transporte