Responsabilidades - Preparar refeições diárias, garantindo sabor e apresentação impecáveis. - Manter o ambiente da cozinha limpo e organizado, seguindo normas de higiene e segurança alimentar. - Gerenciar o estoque de alimentos e realizar solicitações de reposição, quando necessário. - Trabalhar em equipe para atender às demandas com eficiência e qualidade. Requisitos - Experiência prévia como cozinheira - Conhecimento em técnicas de preparo e manuseio de alimentos. - Habilidade para trabalhar sob pressão e atender grandes volumes de pedidos. - Organização, pontualidade e proatividade. - Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.466,09 - R$1.466,10 por mês Benefícios: - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - 13º salário - Comissão Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) - Cozinha (preferencial) - Chefe De Cozinha (obrigatório)