Vaga: Nutricionista - Coordenador de Equipe
PRESENCIAL EM SANTA MARIA/RS
Principais responsabilidades:
* Coordenar a equipe operacional da cozinha, orientando rotinas, boas práticas de manipulação e produtividade.
* Monitorar higiene pessoal, limpeza de equipamentos, organização, uso de EPIs e escalas de limpeza.
* Solicitar insumos conforme cardápio e demanda, apoiar setor de compras e ajustar per capta conforme visitas técnicas.
* Informar reduções de insumos e controlar uso eficiente de matérias-primas, equipamentos e tempo de produção.
* Organizar escalas de trabalho e distribuição de tarefas entre equipe e freelancers.
* Acompanhar checklists de saída, carregamento, logística de distribuição e corrigir ocorrências.
* Conferir recebimento de mercadorias, monitorar qualidade, validade e temperaturas de cocção, resfriamento, conservação e armazenamento.
* Acompanhar preparo, porcionamentos, sabor, prazos de produção e destino das sobras.
* Lançar notas de compras para cálculo de custo do prato e registrar refeições por empresa e funcionários internos.
Perfil desejado:
* Liderança para motivar, orientar e distribuir tarefas na equipe.
* Organização e disciplina para manter rotinas, escalas e checklists em ordem.
* Visão analítica para otimizar recursos (tempo, insumos e equipamentos).
* Agilidade para resolver ocorrências e assegurar prazos de produção e entrega.
* Comprometimento com higiene, segurança alimentar e resultados operacionais.
* Salário compatível com a função.
* Horário: Segunda a Sábado
Benefícios:
* VT ou Vale Combustível
* Almoço na empresa