**O que buscamos**:
Um profissional capaz de garantir a limpeza e organização geral de todos setores da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como o preparo de todos pratos, bebidas e sobremesas no padrão da Rede, visando atender à expectativa do cliente, proporcionando assim a sua melhor experiência de consumo.
Responsabilidades e atribuições:
**Quais serão as suas funções e atividades**:
- Contribuir para que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente, sempre utilizando produtos homologados a Rede;
- Realizar o descarregamento e recebimento de mercadorias nos caminhões;
- Realizar a limpeza e organização, bem como retirada e armazenamento de produtos na câmera fria ou congelada durante a operação;
- Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando a Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos;
- Verificar se os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos da Rede e Vigilância Sanitária, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade, como por exemplo Produto vencido;
- Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação de pesos e medidas (Manual Operacional) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Rede;
- Limpar e organizar seu setor de acordo com as diretrizes da Rede e da Vigilância Sanitária;
- Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$1.380,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13o salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)