Descrição do Cargo:
O auxiliar de cozinha é responsável por fornecer apoio na preparação de massas frescas, seguindo receitas e orientações estabelecidas.
Atividades:
* Preparar massas frescas;
* Pórcionar proteínas, massas, molhos e guarnições;
* Armazenar os insumos preparados;
* Repor insumos nas áreas de produção;
* Controlar a validade, qualidade e rotação dos alimentos;
* Comunicar à liderança quando houver necessidade de reposição de produtos ou identificar algum item fora do padrão.
Características do Trabalho:
* Jornada de trabalho: 8h às 17h;
* Escala 6x1.
Habilidades e Qualificações:
* Capacidade para trabalhar em equipe;
* Fiel adesão aos procedimentos de segurança alimentar;
* Desempenho eficaz em ambiente de alta rotatividade;
* Flexibilidade e capacidade de se adaptar a novas situações.
Vantagens:
* Ambiente de trabalho colaborativo;
* Oportunidade de desenvolver habilidades profissionais;
* Benefícios competitivos.