Join to apply for the Cozinheiro role at Nutrinor Restaurantes Empresariais
Atividades Principais
Realizar a preparação de pratos, guarnições e demais preparos conforme pedidos
Manipular e temperar alimentos com atenção à segurança e higiene
Verificar o estado de conservação e validade dos ingredientes utilizados
Assegurar a finalização do setor (organização, pré-Preparo para o dia seguinte)
Realizar a limpeza e padronização do setor conforme normas da empresa
Assegurar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com a nutricionista do restaurante
Orientar as atividades dos auxiliares de cozinha
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Pré-Requisitos
Experiência comprovada na função
Experiência com refeições coletivas/industriais
Conhecimento em manipulação de alimentos, higiene e segurança na cozinha será um diferencial.
O Que Oferecemos
Refeição no local
Cesta básica
Vale transporte
Plano médico e odontológico por adesão
Seguro de vida
Informações adicionais
Seniority level: Entry level
Employment type: Full-time
Job function: Management and Manufacturing
Industries: Food and Beverage Manufacturing
Referrals increase your chances of interviewing at Nutrinor Restaurantes Empresariais by 2x.
Get notified about new Chef jobs in Cocal do Sul, Santa Catarina, Brazil.
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr