Missão do CargoGarantir a produção, preparo e finalização dos alimentos seguindo rigorosamente os padrões de qualidade, sabor, higiene e apresentação estabelecidos pelo Kina Restaurantes Oriental, assegurando uma experiência positiva ao cliente e contribuindo para a eficiência operacional da cozinha.Requisitos ;Ensino fundamental ou médio completo;Experiência: Vivência prévia em cozinha profissional;Boas Práticas de Manipulação;Organização e limpeza de cozinha;Trabalho em equipe;Capacidade de trabalhar sob pressão.Atividades;Realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos conforme fichas técnica;.Manter a organização e a limpeza do posto de trabalho durante todo o expediente;Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas (BPF);Controlar validade, armazenamento e conservação dos insumos;Auxiliar no controle do CMV por meio do uso consciente de insumos e redução de desperdícios;Realizar contagem e reposição de produtos quando necessário;Assegurar que a produção esteja alinhada com as demandas de fluxo e horários de pico;Apoiar a liderança em atividades de organização da cozinha e distribuição das tarefas;Operar equipamentos da cozinha de forma correta e segura;Colaborar na elaboração de novos pratos e melhorias no processo de produção;Cumprir as orientações do Chefe de Cozinha, Supervisão e normas do Kina Restaurantes.BenefíciosVale-Transporte;Alimentação na empresa;Cesta Básica;Treinamentos internos e possibilidade de crescimento.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: Até R$1.916,70 por mêsPrazo para inscrição: 29/11/2025