COZINHEIRO(A)Atividades:Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes;Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do serviço prestado;Cozinhar, elaborar os cardápios conforme as necessidades dos eventos a serem realizados;Criar pratos assegurando qualidade e apresentação;Elabora a lista de compras para os eventos café, almoço e jantar;Coordenar atividades do auxiliar de cozinha;Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança.Processo higienização .Informações da vaga:Escala: 6x1 - Segunda à SábadoHorário: 22:00 às 06:20Tipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios:Assistência médica;Cesta básica;Vale-transporte ou Fretado;Alimentação na empresa.Requisitos Indispensáveis:Preparo de no mínimo 900 refeições;Experiência na função de Cozinheiro(a);Ser maior de 18 anos.Requisitos desejáveis: Possuir experiência em cozinha industrial, experiência com técnica de cortes e de preparo (Proteína e Saladas), saber trabalhar com pratos diferenciados e acompanhamento de requisições de cardápio.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.900,00 - R$2.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaConvênios e descontos comerciaisVale-transporte