Resumo
Coordenador de Açougue na Grupo Passarela — participação na coordenação, planejamento e supervisão do setor de açougue para garantir a qualidade dos produtos e atendimento conforme normas da empresa.
Responsabilidades
* Coordenar, planejar, organizar, orientar e acompanhar as tarefas dos colaboradores do setor, garantindo a qualidade dos produtos da área de atuação.
* Determinar e assegurar produção adequada para que os produtos do mix estejam sempre disponíveis na área de vendas.
* Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos apresentados.
* Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura, buscando qualidade e bom preço;
* Garantir e aprovar a qualidade, temperatura, peso, etc. dos produtos de açougue no recebimento e seu correto destino e armazenagem.
* Manter o setor de compras informado sobre os níveis e demandas de estoque.
* Responder pela compra de carne in natura destinada à venda na área de açougue.
* Acompanhar os colaboradores quanto ao cumprimento de regras dos órgãos públicos (Inmetro, vigilância sanitária, prefeitura, SIM/SIE).
* Trabalhar conforme normas técnicas, de qualidade, segurança, higiene e saúde.
* Supervisionar a limpeza, higiene do local de trabalho e a organização das câmaras frias e balcões de acondicionamento, bem como a temperatura.
* Buscar a redução diária de perdas e quebras de produtos, repassando informações à gerência.
* Treinar a equipe no manuseio adequado a cada tipo de produto para evitar quebras operacionais.
* Definir quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal.
* Acompanhar o uso dos equipamentos, sinalizando necessidade de manutenção preventiva e corretiva.
* Exigir o cumprimento do uso de uniformes e EPIs pela equipe.
* Acompanhar a contratação de novos funcionários e o treinamento no setor; realizar o acompanhamento funcional no período de experiência.
* Elaborar escalas de trabalho e encaminhá-las para aprovação.
* Administrar as horas dos colaboradores.
* Conduzir reuniões com a equipe para verificar resultados e definir ações.
* Advertir, suspender ou desligar funcionários conforme norma da empresa.
* Orientar e exigir excelente atendimento Passarela; manter a equipe motivada.
Qualificações e Competências
* Excelente conhecimento técnico de todos os tipos de carnes, cortes, manipulação e temperatura; preparação de temperos; operação dos equipamentos do setor; organização/layout de balcões.
* Boa comunicação, organização; facilidade de relacionamento interpessoal; equilíbrio emocional; foco em resultados; inovação e agilidade.
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