Descrição do Cargo
Apoie a gestora da unidade com planejamento das refeições, oferecendo suporte ao cliente referente aos cardápios a serem servidos e processos de produção de alimentos. Além disso, auxilie a gestora com os colaboradores, processos e normas, e acompanhe o jantar conforme solicitado.
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Experiência em cozinha industrial;
* Conhecimento do Sistema Teknisa;
* Registro ativo e anuidade em dia;
* Possuir condução própria.
Benefícios
* R$2290,38 + Vale Combustível + VA R$250,60/mês + refeição no local + Convênio Médico + Convênio Odontológico + Convênio Farmácia + SESC + Parcerias com Parques de Diversão/Aquático + PAE (programa de apoio ao empregado) + Descontos em medicamentos + Seguro de Vida.
Horário de Trabalho
5x2 (segunda a sexta) das 21:30 às 05:18.
Residir em Porto Feliz ou Sorocaba-SP.