Venha viver nosso propósito!Na Hyatt, somos movidos pelo propósito de "cuidar das pessoas para que elas possam ser o seu melhor".Nossa promessa está em entregarmos grandes experiências para nossos clientes, colegas e para a sociedade baseada em nossos valores.· Ser íntegro nos torna diferentes pois estamos prontos para falar e aceitar a verdade, honrando com os compromissos, responsabilidades e orgulho; · Somos empáticospois antes de qualquer coisa, nos colocamos no lugar das pessoas com compaixão e honestidade; · Buscamos a todoinstante ver as coisas de uma forma diferente, nos tornando criativos, curiosos e experimentando sem medo. Acreditamos que as falhas existem e são elas que nos levam ao sucesso mais cedo; · Prezamos por umambiente de descontração, rimos alto e geramos a alegria em nosso ambiente de trabalho. Cultivar um ambiente saudável, alegre e de bem estar é a chave para um serviço de excelência!Sobre a oportunidade:Principais Responsabilidades:Atender as Ordens de Serviços referentes a Cozinha de Banquetes (Eventos)Suporte ao time de Cozinheiros e Chef de partida do departamentoOrganização de sua frente de trabalhoParticipação da atualização de cardápiosPreparação de pratos para eventosRequisitos:Experiência na funçãoExperiência em Hotelaria, no setor de Banquetes e/ou Eventos, será considerado um grande diferencialDisponibilidade para atuar no horário da tarde - 16h às 00h20Cursos na área de Gastronomia e /ou Ensino Superior concluído ou cursando em GastronomiaBenefícios:Seguro de Vida; Vale Transportede acordo com as suas necessidades; WellHub para atividades voltadas para saúde e bem-estar; Uniforme lavadoe passado em nossa Lavanderia; Alimentação realizada no hotel; Kit recém-nascido; Convênio com Drogaria Pacheco; Convênio com instituições de ensino Superior, cursos de idioma e Informática; Parceria com restaurantes próximos ao hotel; Desconto nos serviços oferecidos pelo hotel (Restaurantes e SPA); 12 noites cortesia por ano em hotéis da Hyatt pelo mundo; Oportunidades de Encarreiramento.