Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: SupervisorLocal de trabalho: Jundiaí, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResponsável pelos preparos dos pratos, delegando funções às praças;Soltar pedidos, observando a apresentação e qualidade;Resolver conforme as diretrizes da empresa possíveis conflitos e reclamações dos clientes para que NUNCA saiam insatisfeitos;Cumprir e se fazer cumprir todas as normas e procedimentos;Supervisionar equipe de cozinha em suas obrigações;Monitorar a qualidade do serviço;Capacitação da equipe em relação a serviço, postura;Relatórios de ocorrências diárias para conhecimento e analise da gerencia administrativa;Conhecer o cardápio e os itens que compõem cada produto, inclusive seu tempo de preparo;Briefing diário e semanal para delegar funções do dia;Responsável pela escala de trabalho e intervalos e escala de férias;Possuir um canal direto (caderno de ocorrências) que registre todos pedidos e sugestões dos funcionários;Coordenar e supervisionar equipe de cozinha e limpeza;Emitir e conferir diariamente checklist acordados;Coordenar a equipe em suas responsabilidades;Responsável pela supervisão da manutenção e limpeza do estabelecimento.Requisitos:Experiência em cargos de supervisão, gestão de equipe e/ou comércios;Ser uma pessoa proativa, comunicativa e dinâmica.Diferencilal: Sous ChefTransporte próprio