**Atribuições**: Pré-preparar/processar alimentos Montagem de pratos e controle de temperatura Organização de praça e estoque Verificar qualidade dos ingredientes Medidas de higiene e segurança **Preparar Local de Trabalho**: Conservação e higienização de utensílios e equipamentos **Organizar Trabalho**: Conferir e guardar materiais Controle de desperdícios **Demonstrar Competências Pessoais**: Trabalho em equipe, criatividade e pró-atividade Atenção, destreza manual e boa apresentação Capacidade de observação e segurança no trabalho.
- Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista e/ou chef de cozinha;
- Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo; Salário: R$1.450,00 Benefícios: Alimentação no local, Vale transporte, Seguro de vida, Benefícios (R$ 132,00) Escala 6x1, Horário em torno de 8h00 as 16h20 ou 15h00 as 23h20
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Cartão Flash
- Seguro de Vida
- Vale Trasnporte
- Alimentação local