Aqui a igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade são fundamentais para nós. Priorizamos gênero, identidade de gênero, religião, deficiências físicas e mentais, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher. Acreditamos que compartilhar ideias e pontos de vista diferentes é essencial para nossa cultura.
Missão:
Supervisionar e controlar processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando recursos, desde uso de ingredientes até entrega do produto terminado. Garantir qualidade, quantidade e oportunidade necessários, seguindo normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sadio.
Principais Responsabilidades:
1. Entregar produtos com qualidade, quantidade e oportunidade solicitados;
2. Avaliar oportunidades para melhorar produtividade;
3. Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
4. Elaborar produtos de forma consistente, atendendo aos padrões de Trabalho;
5. Assegurar funcionamento correto dos sistemas de segurança de alimentos HACCP e BRC;
6. Acompanhar desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar desempenho dos produtos;
8. Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
9. Participar de qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
10. Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação com áreas da planta e outras relacionadas.
Requisitos:
Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
Pacote Office intermediário.
Atenção especial aos indicadores de produção e registros de manutenção.
O ambiente de trabalho deve ser sadio e seguro.
],