Rotisserie - Realizam o preparo das alimentações a serem comercializada na área de vendas. Atendimento ao cliente no balcão, pesa e identifica os produtos. Planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Refeitório - Realizam o preparo das alimentações a serem comercializada na área de vendas. Atendimento ao cliente no balcão, pesa e identifica os produtos. Planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Cozinheira Empresa: COMERCIAL DELTA PONTO CERTO Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados Ramo: Comércio Varejista (BJ)