Preparar alimentos conforme cardápio estabelecido.Assegurar a correta higienização dos alimentos e utensílios utilizados na preparação.Servir refeições de acordo com os padrões de qualidade e quantidade estabelecidos.Auxiliar na limpeza da cozinha e na organização dos estoques de alimentos.Seguir normas de segurança alimentar e de higiene pessoal durante todas as etapas do trabalho.Cargo: Auxiliar de CozinhaTipo de Contrato: CLT (Efetivo)Área profissional: Alimentos e BebidasCarga-horária: 44h x 220h mêsNúmero de vagas: 1Benefícios: vale transporte R$ 6,00 2x por dia Refeição no local Cesta básica de R$ 292,00 por mêsRequisitos: Experiências e qualificações:
Ensino Fundamental incompleto.Conhecimentos básicos de higiene e manipulação de alimentos.Capacidade de seguir instruções de forma precisa.Habilidade para trabalhar em equipe.Disponibilidade para cumprir horários flexíveis
vale transporte R$ 6,00 2x por dia
Refeição no local
Cesta básica de R$ 292,00 por mês