Realizar assistência no âmbito nutricional em clientes domiciliar. Responsabilidades e atribuições - Avaliar o paciente em domicílio de acordo com a solicitação da equipe multidisciplinar. - Estabelecer plano de cuidados nutricionais. - Realizar a prescrição dietética. - Realizar o pedido de dietas aos fornecedores. - Elaborar laudos nutricionais sempre que necessário. - Receber as dietas dos fornecedores, bem como segregar por paciente para os devidos encaminhamentos. - Fazer o registro dos produtos e materiais utilizados no tratamento do paciente e encaminhar para o setor de contas médicas periodicamente. - Orientar pacientes e/ou cuidadores de acordo com o plano dietético. - Acompanhar evolução nutricional do paciente. - Fazer a evolução no prontuário do paciente dos atendimentos realizados e/ou intercorrências. - Elaborar plano alimentar de alta. - Levantar e analisar dados estatísticos referente às atividades desenvolvidas. - Contribuir com o Programa de Educação Continuada realizando levantamento das necessidades de treinamento e ministrando treinamentos pertinentes a sua área de atuação. - Elaborar planos de ação em prol de melhorias, cumprindo com as atividades e prazos estabelecidos. - Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços. - Elaborar relatórios e disponibilizá-los aos seus superiores. - Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho. - Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança. - Participar de eventos, comissões ou reuniões quando convocado. - Contribuir com o Programa de Educação Continuada realizando levantamento das necessidades de treinamento e ministrando treinamentos pertinentes a sua área de atuação. - Atender às programações de treinamento e desenvolvimento. - Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc. - Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes. - Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude. - Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade. - Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior. Requisitos e qualificações Exigidos: - O cargo requer ensino superior Completo em Nutrição. Registro ATIVO no conselho. - O cargo exige experiência na área. Desejável: - Desejável Pós - Graduação em Nutrição Clínica. A Unimed é a maior realidade cooperativista na área da saúde em todo o mundo e também a maior rede de assistência médica do Brasil, presente em 83% do território nacional. O Sistema nasceu com a fundação da Unimed Santos (SP) pelo Dr. Edmundo Castilho, em 1967, e hoje é composto por 368 cooperativas médicas, que prestam assistência para mais de 19 milhões de clientes e 73 mil empresas em todo País. Clientes Unimed contam com mais de 110 mil médicos, 3.244 hospitais credenciados, além de pronto-atendimentos, laboratórios, ambulâncias e hospitais próprios e credenciados para garantir qualidade na assistência médica, hospitalar e de diagnóstico complementar oferecidos. - Somos 344 Cooperativas - 116 mil médicos cooperados - 17 milhões de beneficiários - 2.445 hospitais credenciados - 119 hospitais próprios Além de Pronto-atendimentos, laboratórios, ambulâncias, hospitais credenciados para garantir qualidade na assistência médica, hospitalar e de diagnóstico complementar oferecidos.