Auxiliar o cozinheiro (a) no pré preparo e preparo das refeições de grandes volumes.
Lavar, descascar e cortar legumes e verduras.
Realizar pré-preparo das refeições.
Organizar e higienizar a Cozinha e o Restaurante.
Higienizar os utensílios (pratos talheres, bandejas, cumbucas), panelas e tudo o que for usado na preparação dos alimentos.
Organizar, Repor e Servir as refeições no buffet.
Atendimento ao cliente e atividades afins.
1o Turno - 07:00 as 15:20hrs
Escala 6 x 1
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1o grau)
- Plano de Saúde UNIMED
- Plano Odontológico Dental Uni
- Cesta básica em Cartão Alimentação
- Vale Transpote
- Seguro de Vida em Grupo Itaú
- PLR - Participação de Lucros e Resultados - SEMESTRAL