Grupo PSSA Santa Bárbara d'Oeste, São Paulo, Brazil
Descrição da Vaga
O colaborador será responsável por organizar, higienizar e produzir as refeições, seguindo um cardápio elaborado pelo departamento responsável (nutricionistas). É necessário ter organização no ambiente de trabalho (cozinha). As tarefas incluem recolher, lavar, secar e guardar utensílios de copa e cozinha, mantendo a higiene, conservação e organização dos utensílios e equipamentos, de forma rotineira e imediata após o uso, além de manter o ambiente limpo e organizado.
Requisitos
1. Ter experiência anterior na função;
2. Disponibilidade para início imediato;
3. Conhecimento em técnicas de culinária e familiaridade com diferentes tipos de alimentos e ingredientes;
4. Habilidade para trabalhar em equipe, mantendo um alto padrão de qualidade;
5. Conhecimento em higiene e segurança alimentar.
Benefícios
1. Salário compatível com o mercado;
2. Vale alimentação;
3. Refeição no local;
4. Convênio médico.
#J-18808-Ljbffr