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Apresentação Da Empresa Contratante
O Grupo Alfredo’Ro é uma marca baiana apaixonada por criar experiências gastronômicas inesquecíveis. Inspirada na rica tradição da culinária italiana, nossa missão vai além de servir boa comida, queremos celebrar momentos, eternizar conquistas e encantar cada cliente em cada detalhe.
Acreditamos que nossos colaboradores são os maiores embaixadores da marca e buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores: paixão, excelência, criatividade, empatia, espírito de equipe e atitude para fazer acontecer.
Nosso sonho é grande: ser o maior, melhor e mais desejado grupo italiano da Bahia. E queremos construir esse sonho com profissionais que desejam crescer, inovar e fazer parte de uma grande família chamada Alfredo’Ro.
Atividades a Serem Realizadas
* Liderar tecnicamente a operação, coordenando a execução e garantindo padrões dos pratos.
* Supervisionar e executar rotinas de pré-preparo, produção e fechamento, assegurando agilidade, qualidade e padronização.
* Atuar com excelência na execução de pratos frios e quentes, dominando equipamentos e técnicas da culinária italiana de alto padrão.
* Supervisionar o mise-en-place com os ajudantes, assegurando organização e limpeza da bancada.
* Garantir montagem dos pratos conforme fichas técnicas e apresentação definida pelo Chef.
* Zelar pela organização de refrigeradores, estoque e áreas de preparo, garantindo conservação e rastreabilidade.
* Controlar etiquetas de validade e fichas de produção.
* Elaborar listas de compras e apoiar no recebimento e conferência.
* Reduzir desperdícios, promovendo o uso consciente e criativo dos insumos.
* Assegurar cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
* Participar da limpeza diária da cozinha, zelando por ambiente limpo e seguro.
* Apoiar o Chef ou Sous Chef em atividades estratégicas e assumir a liderança na ausência deles.
* Contribuir com sugestões de melhorias e novos pratos, alinhados ao DNA Alfredo’Ro.
Competências Necessárias
* Comunicação.
* Orientação para Resultados.
* Negociação.
* Trabalho em Equipe.
* Visão de Dono.
* Resiliência.
* Agilidade.
* Organização.
Dados Empresa Contratante
* Empresa: Grupo Alfredo’Ro.
* Local de Trabalho: Salvador/BA.
* Modelo de Contratação: Efetivo/CLT.
* Jornada de Trabalho: 44 horas semanais, no turno noturno.
Requisitos
* Experiência comprovada na área, preferencialmente em restaurantes de médio ou alto padrão italiano.
* Conhecimento técnico sólido em gastronomia, boas práticas de manipulação de alimentos e funcionamento de cozinha profissional.
* Flexibilidade para trabalhar à noite, finais de semana e feriados, conforme a escala.
* Diferencial: Formação técnica ou cursos de especialização na área de Gastronomia.
Benefícios
* Salário fixo: R$2.000,00.
* Gorjeta.
* Premiação CVM.
* Alimentação no local.
* Participação nos Lucros e Resultados (PLR): em caso de batimento de metas.
* Day Off (folga no aniversário).
* Auxílio Educação / Cursos Profissionais.
* GymPass.
* Descontos em farmácias e clínicas particulares.
* Telemedicina gratuita.
* Acesso a prestadores de serviço como nutricionista, psicólogo, contador, advogado, entre outros.
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