Há 60 anos no mercado, o Grupo Benassi garantiu seu crescimento apostando no empreendedorismo criativo e no compromisso com a qualidade. Tudo começa no campo, onde a Benassi vai buscar as melhores frutas com os mais qualificados produtores. Em seguida, os produtos são selecionados e limpos, atendendo aos mais altos padrões de higiene. As frutas são embaladas com o devido capricho, realçando a beleza e a qualidade dos produtos selecionados.
**Responsabilidades**:
- Elaborar cardápios balanceados e adequados ao estilo de vida dos funcionários
- Calcular o valor nutritivo das refeições
- Supervisionar a seleção, compra e armazenamento de alimentos
- Supervisionar o preparo, distribuição e pré-preparo das refeições
- Promover programas de educação alimentar
- Garantir a variedade de comidas
- Assegurar a segurança dos alimentos servidos
**Responsabilidades técnicas**:
- Elaborar e coordenar fichas técnicas e receituário padrão
- Planejar, organizar, dirigir, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição
- Participar do planejamento, execução e avaliação dos programas de formação continuada da equipe
- Elaborar as Boas Práticas de Fabricação e Boas Práticas de Prestação de Serviços
Aprovar ou rejeitar matérias primas, insumos, procedimentos, métodos, técnicas, equipamentos ou utensílios
**Salário inicial**:*
**+R$300,00 Vale alimentação**
**+ Plano de saúde;**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Nutrição (obrigatório)
Prazo para inscrição: 28/03/2025
Data de início prevista: 01/04/2025