Atribuições: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha; Auxiliar as atividades da cozinha e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias; Realizar a reposição do buffet com as preparações, garantindo a qualidade. Requisitos Requisitos: Experiência mínima de 2 anos. Jornada de trabalho Jornada de Trabalho: De segunda a sexta das 16:45 às 23:00 com intervalo de 15 min; Plantão final de semana - 12 horas com intervalo de 1 hora. Carga Horária: Jornada de trabalho Jornada de Trabalho: De segunda a sexta das 16:45 às 23:00 com intervalo de 15 min; Plantão final de semana - 12 horas com intervalo de 1 hora. Sem informação Requisitos: Experiência mínima de 2 anos.