Quem somos
A nossa história começa lá nos anos 90, e com o tempo, fomos melhorando e deixando tudo mais moderno. A ideia não é só oferecer soluções, mas ajudar cada pessoa a crescer e alcançar o seu melhor. Trabalhamos para tornar possível aquele avanço inesperado, aquela conquista que parecia longe demais. Porque não é só sobre chegar em um objetivo; é sobre criar experiências que realmente mudem a vida das pessoas de forma positiva.
Nosso sonho é ver nossa marca se espalhando por outros estados e, até 2035, ser a melhor empresa no ramo de Higienização e Nutrição.
Aqui estão os nossos valores:
Nos momentos difíceis, ficamos mais fortes;
Respeitamos todo mundo e trabalhamos juntos para conquistar grandes resultados;
Sabemos que ninguém chega lá sozinho;
Ajudamos o cliente a conquistar o que ele quer;
Conseguimos reduzir custos sem perder a qualidade.
E aí, topa transformar vidas com a gente?
**Missão do Cozinheiro**:
Preparação de alimentos: Preparar alimentos de acordo com as receitas e especificações estabelecidas conforme cardápios dos contratos e orientação dos chefes e nutricionistas.
Cozimento de alimentos: Cozinhar alimentos de acordo com as técnicas e métodos estabelecidos conforme rege as boas praticas de alimentação.
**Atividades Adicionais**
Desenvolvimento de receitas: Desenvolver e testar novas receitas para melhorar a oferta de alimentos conforme ficha técnicas
Gerenciamento de estoque: Gerenciar o estoque de ingredientes e suprimentos para garantir a disponibilidade de materiais utilizados na produção, conscientização sobre desperdícios.
Manutenção de equipamentos: Manter os equipamentos de cozinha em boas condições de funcionamento, zelar e mantê-los limpos.
**Requisitos**
1. Experiência prévia em cozinha industrial ou similar.
2. Habilidades culinárias: Habilidades culinárias avançadas e conhecimento de técnicas de cozinha.
3. Organização e planejamento: Capacidade de organizar e planejar tarefas para garantir a eficiência e produtividade.
4. Atenção ao detalhe: Atenção ao detalhe para garantir a qualidade e segurança dos alimentos preparados.
- Certificado de saúde: Certificado de saúde que comprove a aptidão para trabalhar em uma cozinha industrial.
- Conhecimento de equipamentos: Conhecimento dos equipamentos e utensílios utilizados em uma cozinha industrial.
- Capacidade de adaptação: Capacidade de se adaptar a novas situações e tarefas.
**Será um diferencial ter experiência como cozinheiro dietético.