Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: São Gonçalo, RJRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralEstamos em busca de um(a) Gerente de Restaurante dinâmico(a), comprometido(a) e com forte perfil de liderança para atuar em restaurante self-service.
O(a) profissional será responsável pela gestão da equipe, controle de qualidade dos produtos e serviços, supervisão do salão e da cozinha, controle de custos e estoques, além de garantir uma excelente experiência ao cliente.Responsabilidades:Liderar e motivar a equipe de salão, cozinha e caixa;Garantir o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar;Controlar custos operacionais e desperdícios;Realizar pedidos e controle de estoque;Acompanhar a movimentação de clientes e atuar para manter a satisfação e fidelização;Elaborar escalas e supervisionar o bom funcionamento da operação diária;Auditoria e conferência de fechamento de caixa e controle financeiro da unidade.Requisitos:Experiência comprovada em gestão de restaurantes, preferencialmente self-service (pelo menos 2 anos)Habilidades em liderança, comunicação e resolução de conflitos;Conhecimento em controle de estoque, fichas técnicas e custos operacionais;Facilidade com sistemas de gestão e pacote Office;Ensino médio completo (superior em Gastronomia, Administração ou áreas afins será um diferencial).Salario 2.500,00Vale Transporte e alimentação no localAtenção: Apenas moradores de São GonçaloHorário 08 às 17hEscala 6X1 (uma folga semanal e um domingo no mês)