Preparar alimentos com base nas orientações dos cardápios, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Controle para redução de desperdícios; Participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de equipamentos e utensílios, Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.655,00 - R$2.666,19 por mês Benefícios: - Auxílio-educação - Convênios e descontos comerciais - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias - Adicional de insalubridade - Hora extra - Plano de Incentivo Pergunta(s) de seleção: - Qual foi a sua experiência anterior em cozinha e quais eram suas principais responsabilidades? Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório)