Profissionais capacitados para atuar na área de alimentos e bebidas são convidados a se candidatar à vaga de Ajudante de Cozinha.
Função
Preparo de ingredientes conforme instruções do chef, realização de limpeza e organização da cozinha e utensílios, auxílio na montagem de pratos e apresentação.
Responsabilidades:
1. Receita de Ingredientes
o Verificação de ingredientes necessários.
o Conformidade com as instruções do chef.
2. Limpeza e Organização
o Manutenção de padrões de higiene e limpeza.
o Organização de utensílios e equipamentos.
3. Auxílio na Produção
o Assistência na operação de equipamentos de cozinha.
o Colaboração com a equipe para garantir eficiência.
4. Controle de Estoque
o Gerenciamento de estoque de alimentos e insumos.
o Verificação de validade dos produtos.
5. Descarte Adequado
o Disposição adequada de resíduos alimentares.
Requisitos Essenciais
Experiência prévia em áreas relacionadas; capacidade de trabalhar em equipe e realizar tarefas sob pressão.
Vantagens
Oportunidade de desenvolver habilidades profissionais em uma área dinâmica e crescente.