Controlar notas fiscais ,inventários, fluxo de caixa ,controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores, imputs de dados no sistema. Controlar lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores. Ser responsável pelo treinamento e certificação de Atendentes de Loja. Ser responsável pelo treinamento e certificação de novos colaboradores. Gerenciar promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos. gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores. Realizar Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias. Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
Ast consultoria
Empresa atua com recrutamento e seleção.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EI)